Filmagentur
logo - logo.png
Sons Of Motion Pictures GmbH

Die Geburtsstunde der Sons war zufällig und passend am Valentinstag 2014. Heute sind ein internationales 44-köpfiges Filmteam, bestehend aus festangestellten Mitarbeitern, aus allen bewegtbildrelevanten Bereichen inklusive Kreativ-Konzeption. Dieser Wettbewerbsvorteil ermöglicht es uns, schneller, effizienter und in einer gleichbleibend hohen Qualität auch komplexe Filme zu produzieren.

Unsere anspruchsvolle Eigenproduktionen und Werbefilme wurden in Summe mit 55 internationale Filmpreisen sowie mit dem Prädikat „Besonders Wertvoll“ ausgezeichnet. Wir sind in Leipzigs Lollywood Zuhause und seit 2017 auch mit einem Zweitsitz in Coburg.

Als umtriebige Unternehmer verstehen wir das Ihre Investition ins Bewegtbild-Marketing sich wirtschaftlich lohnen muss. So entstehen weltweit TV- und Kinospots, Prerolls, Recruitment, Image-, Dokus, sowie animatierte Erklärfilme.

Durch unser Netzwerk aus Filmtieren, Sprechern, Schauspielern und Filmstudios, sind wir optimal als Filmagentur aufgestellt. Wir schalten Media-Planung für TV, Kino. Online oder Out-Of-Home für eine gesamte Bewegtbild-Kampagne. Wir produzieren regelmäßig für namhafte Dax-Konzerne & Sendern, wie Microsoft, ARD, Daimler, ZDF, Rotkäppchen-Mumm, Telekom, BMW, Lufthansa, RB-Leipzig und KIKA Schloss Einstein. So feiern wir jeden Valentinstags aufs Neue unsere Liebe zum Film ❤️

Filmografie Eigenproduktion

Eigenproduktionen:

  • Mindbreak Kurzspielfilm/2010/10Min.
  • Zahltag Kurzspielfilm/2011/25Min.
  • Testfahrer Dokumentarfilm/2012/20Min.
  • Antons Experiment Kurzspielfilm/2015/2Min.
  • World Choir Games 2016 Sochi Dokumentarfilm/2016/13Min.
  • Werwolf Dokumentarfilm/2017/28Min.
  • Rollenspiele Kurzspielfilm/2019/11Min.
  • Fool Service Webserie/2019/8Min. Pilot
  • Schau in meine Welt Doku-Serie/2021/4 Folgen je 24Min. 
  • Mein Weg zu den Sternen Langdokumentarfilm/2022/90Min. (in Vorproduktion)
team person group blue left - team_person_group_blue_left.png
team person group blue right - team_person_group_blue_right.png
florian v - florian_v04.jpg
Florian ArndtRegie & Geschäftsführung
roman - roman.jpg
Roman RögnerRegie & Geschäftsführung
markus - markus.jpg
Markus SimonProduktion & Management
bente - bente.jpg
Bente EhrigHerstellungsleitung & Management
lukas - lukas.jpg
Lukas FritzschLichtsetzende Kamera & Color Grading
karl - karl.jpg
Karl KubikLichtsetzende Kamera &
Konzeption
katja - katja.jpg
Katja SeifertProduktionsleitung & Management
jenny - jenny.jpg
Jenny RehburgProduktionsleitung & Personal
theresa - theresa.jpg
Theresa SchwarkProduktionsleitung & Ausstattung
matthias - matthias.jpg
Matthias WeinerVisuelle Effekte & IT-Rendering
julian - julian.jpg
Julian BellaSetton & Sounddesign
emma - emma.jpg
Emma SchlingmannRequisite & Konzeption
arvid - arvid.jpg
Arvid NeidDrehbuch & Dramaturgie
klaudia - klaudia.jpg
Klaudia Fischer3D-, 2D-Animation & Compositing
bernhard - bernhard.jpg
Bernhard Leibelt3D-, 2D-Animation & Compositing
amr - amr.jpg
Amr Kamel3D-, 2D-Animation & Compositing
willy - willy.jpg
Willy ZislerKameraassistenz & Licht
valentin - valentin.jpg
Valentin KühnKameraassistenz & Licht
suse - suse.jpg
Susanne MasuchSchnitt & Color Grading
johanna - johanna.jpg
Johanna HauptSchnitt & Compositing
steffen - steffen.jpg
Steffen SchreiberStudioleitung & Sounddesign
lisa - lisa.jpg
Lisa MayrMarketing Management
loki - loki.jpg
Loki"Fell"-Good Manager & Filmhund
sons praktikum - sons_praktikum.jpg
Du. Ja genau Du!Praktikum bei den Sons