SCHLOSS EINSTEIN MAKING OF STAFFEL 19

Die Sons dahinter

florian v - florian_v04.jpg
Florian ArndtRegie & Geschäftsführung
roman - roman.jpg
Roman RögnerRegie & Geschäftsführung
lukas - lukas.jpg
Lukas FritzschLichtsetzende Kamera & Color Grading
matthias - matthias.jpg
Matthias WeinerVisuelle Effekte & IT-Rendering

 In Erfurt hatten wir erneut die Ehre wieder den jährlich wechselnden Vorspann zu konzipieren, drehen und schneiden. Dank einem tollen 20-köpfigen Team und der guten Zusammenarbeit mit der Saxonia Media kann sich der neue Vorspann im Fernsehen sehen lassen. Wie es dazu kam und ob wirklich Farbe aus dem Eimer kam, seht selbst im Making Of.

Kunde: Schloss Einstein | Aufgabe: Making Of | Produktionsort: Erfurt, Deutschland | Produktionsjahr: 2015 | Veröffentlichung: 2015

team_red_walking_cam_sound_neu